集群搜suo
中国·e世博官网登lu
dang前位zhi:首页 > 法律声明

 

法 律 声 明

“中国e世博官网登lu”men户网站由e世博官网登lu市ren民zhengfuzhuban,e世博官网登lu市ren民zhengfu、各县(市、区)zhengfu、市zhi各部men、各相关单位联he承ban,市zhengfu电子zheng务中心负责技术保zhang和ri常维护。本网站严格遵守《中华ren民共和国互联网管理条例》、《中华ren民共和国zhengfu信息e世博官网登lu条例》等国家法律、法规。本法律声明阐shu之条款和条件适用于所有登陆“中国e世博官网登lu”men户网站的用户,襶ue皅i它网站huo单位与本网的法律关xi。

本网站发布信息的真实xing、完整xing、非涉mixing由na容提供单位负责,公众参与互动栏目请遵守国家法律法规。

e世博官网登lu市ren民zhengfuban公室是“中国e世博官网登lu”men户网站的所有zhe,“中国e世博官网登lu”men户网站上刊载的所有na容及ban面设计、栏目设zhi、na容分类等的ban权均属e世博官网登lu市ren民zhengfuban公室huo相关权利ren所有,受《中华ren民共和国著zuo权法》及qi它相关法律的保护。

任he媒体、互联网站和商ye机gou不得利用本网站发布的na容进行商yexing的原ban原shi地转载,ye不得歪曲和篡改本网站所发布的na容,ru需转载,必须与相应提供单位zhi接联xi获得he法授权。

本网站提供的资料ru与相关zhi质文本不符,yizhi质文本为zhun。

wei经e世博官网登lu市ren民zhengfuban公室授权,任heren不得jianli该网站的镜像。

关于本站      联xi我们      法律声明      网站地tu