集群搜suo
中国·eshibo官网登lu
当前wei置:首页 > 关yu本站

 

关 yu 本 站

“中国eshibo官网登lu”men户网誮i蒭shibo官网登lu市人民政fuzhu办。zuoweieshibo官网登lu市人民政fu与中国移dong河bei分公司zhanlue合zuo项目之yi,由eshibo官网登lu市政fu电子政务謝ing挠敫鱴ian(市、区)政fu、市直各bumen、各相关单wei联合cheng办,以“宣chuaneshibo官网登lu、eshibo官网登lu公众”weizong旨。“中国eshibo官网登lu”政fumen户网站,将打zao成wei“yi网shi”政务eshibo官网登lu、“yi网shi”移dong办公、“yi网shi”审批办事、“yi网shi”公众参与和“yi网shi”电子监督的平台,成wei全市对外开fang的窗口、wei民eshibo官网登lu的平台、沿海强市的zhan现。

关yu本站      联系我们      法律声明      网站di图