集萮e裺uo
百姓留言
留言xin息cha询
如果您对政府gong作有意见和jianyi,请留言,wo们将jie诚为您e世博官wangdeng录。
留言须知:
(1) 请您留xia真实姓ming和lian系方式,便于wo们和您取得lian系。
(2) 请使yong文明yong语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言zhong的个人yin私xin息wo们将为你baomi,请放xin。
(4) 提交留言后系统自动gei您一个cha询ID ,请牢记gaiID,可以通过此ID号chakangai意见(jianyi)的办理情况。
(5) 您留言suoshu内容真实性、合法性需经shenhe,shenhe通过后,wang站将shai选后fa布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
当前位置:首ye > 政民互动 > 百姓留言
关于本站      lian系wo们      法律声明      wang站地图