集qun搜索
百姓留言
留言xin息查询
ruguo您dui政府工zuo有意jianhe建议,请留言,我们将竭cheng为您e世博官网登录。
留言须知:
(1) 请您留下zhen实姓名he联系fang式,bian于我们he您取de联系。
(2) 请shiyong文明yongyu,勿违反guo家法lv、法gui。
(3) 你在留言中的个人yin私xin息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系tong自动给您yi个查询ID ,请牢记该ID,ke以通过此ID号查kan该意jian(建议)的办liqing况。
(5) 您留褃un瞿谌輟hen实性、合法性需经shen核,shen核通过后,网站将shai选后发布您的留言he办li结guo。
xiexie您的合zuo!
欢ying您duie世博官网登录的建设he发展提出宝贵意jianhe建议。来xin请遵守guo家法lvhe法gui。部分来xin及回复将在网上gong布,ru 希望个别回复,请在提交时注明。xiexie!(个人资liao我们hui为您保密
关于本站      联系我们      法lv声明      网站地图