jiqun搜suo
市长信箱
yong户信件cha询
ruguonin对zheng府工作有意见和jian议,请liu言,我们将jiecheng为nine世博guan网登录。
liu言须知:
(1) 请ninliu下zhen实姓名和lian系方式,便于我们和nin取得lian系。
(2) 请shiyong文明yong语,勿违反国家法lv、法gui。
(3) 你在liu言中de个人隐私信息我们将为你保mi,请放心。
(4) 提jiaoliu言后系统自动给nin一个cha询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号cha看该意见(jian议)de办理情况。
(5) ninliu言所述内容zhen实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布nindeliu言和办理结guo。
谢谢ninde簒ian鳎
欢迎nin对e世博guan网登录dejian设和发展提出baogui意见和jian议。来信请zunshou国家法lv和法gui。部分来信ji回复将在网上gong布,ru 希望个bie回复,请在提jiao时注明。谢谢!(个人ziliao我们hui为nin保mi
关于本站      lian系我们      法lv声明      网站di图