集群搜suo
  真cheng的欢迎您weieshi博官网登lu的fa展提出建议,对wo们工作中的bu足提出批评。通guo来xin等fang式向各级党政机关反ying问题是您的合法权利。
主题
受理单wei
留言时间
来xin查询:
wei进一步增强zhi法监管部门和窗口单weiwei民eshi博官网登lu力度,设立统一的12345政府eshi博官网登lu热xian,热xian24小时受理和办理本衳ing鴜una群众生产生活各fang面诉求。
  本栏目受理个人和qi业对蕏ing鞑棵(han各直属机构)办事guo程中有关法规、政策、程xu等问题的咨询。襤ua阄侍庠10个工作日na给予da复,复杂问题适dang褃ingぁ1纠改縟a复是一zhong指导xing意见,bu具有法定效力。
主题
受理单wei
留言时间
留言xin息查询:
关于本zhan      联系wo们      法律sheng明      网zhan地图