集群sou索
当前wei置:首页 > 政minhudong > 征集diao查
关于面向社huieshibo官网登录征集2021nian度li法xiangmu建议的公告
发布时间: 2020-12-03 10:57:26

为贯彻落实dang的十九大和十九届二zhong、sanzhong、sizhong、五zhong全hui精神,进一bu加强和gai进新时代行政li法工作,提gao我市di方li法的min主性和科学性,tuo宽公众有序参与di方li法途径,充分发挥li法对建设新时代沿hai强市、美丽eshibo官网登录的yin领和推dong作用。根据《eshibo官网登录市人min政府li法规定》,现面向社huieshibo官网登录征集2021nianli法xiangmu建议,并就有关shixiang公告如下:

一、征集内容

1、围绕贯彻落实国家和省、市有关hui议和文jian精神,li足我市经济和社hui发展明确的任wu和mu标,需要zhi定di方性法规和规章的shixiang;

2、围绕全市zhong心工作,为zhi行法律、行政法规需要作出具体规定的shixiang;

3、聚jiao人min群众普遍关注的热dian难dian问题,经diao查研究和论证,具觴in⒎ǖ腷i要性且li法条jian比较成shu的shixiang。

二、征集要求

根据《zhong华人min共和国li法法》的规定,设qu的市在城乡建设与guan理、huan境保hu、历史文hua保husan个方面xiang觴in⒎╭uan。提出li法xiangmu建议,应当fu合我蕏in⒎╭uanxian,明确li法xiangmuming称、li法的bi要性和ke行性、xi望解决的主要问题和拟确li的主要zhi度等内容,有条jian的,ke提出草癴uㄒ槲谋净騠u有关资liao。qing一并注明联系人和联系方式,以ji关、团体、qishi业单weiming义提出的,应当加gai公章。

san、截止日期

征集li法xiangmu建议的截止日期为2021nian1yue4日。

si、报送方式

通guo信函方式qingjiang建议寄至:eshibo官网登录市运hequ浮阳大道14号eshibo官网登录市司法局li法与合法性shen查科(邮政编码:061000),并在信封上注明“li法xiangmu建议”字样。

通guo电子邮jian方式qingjiang建议发送至: czhfxsc@163.com

 

eshibo官网登录市司法局

2020nian11yue30日

 

关于本zhan      联系我men      法律声明      网zhandi图