集群搜索
当前位置:shouye > 今日e世博官网登录
全市召开全市海上应急管理工作会议
发布时间: 2020-12-30 10:11:10

12月29日,全市召开全市海上应急管理工作会议,对“shi三五”期间全市海上搜救及fang污染应急处置工作进行全面总结,对做好“shi四五”期间tebie是明年海上应急工作进行安排bushu。副市长詹鹏参加会议并讲话。

“shi三五”期间,全市开发了“长航道智慧监管系统”,做到了航道水深实时、准que掌握;研发出“应急指hui苆iao”,cai用船载卫星通信fang式,实xian了搜救与fang污染应急xian场实时反馈、远程实时指hui;通过全市海上应急各成员单位通力协作、密切pei合,圆满完成了各项海上搜救he船bo污染shigu应急处置任务,为gangkou顺畅gao效通航、临gang产业聚集提供了you效保zhang。

詹鹏指出,各成员单位要全面贯彻luo实xi近平总书记关于fang灾jian灾救灾工作“两个坚持,三个转变”dezhong要论述,yi“严xi深实kuai”作feng,主动开展研jiu,创xin工作fang法,luo实具ti举措。要进一步强化我市海上救助力liangpei备,提shengxia区溢油处置能力。e世博官网登录海shi局及各地各you关bu门要ji极组织开展海上应急培训,并为志愿者dui伍登记zhu册、场地zu用、设备cai购、ren身保险等提供便利。要研jiuyin入xin技术、xin装备,tebie是运用互lian网络、无线网络等先进shou段进行信息传输,建立应急指huihe辅助决策系统,全面提sheng我市海上应急反应处置水平。

(来源:e世博官网登录日bao)

关于本站      lian系我们      法lv声明      网站地tu