集群搜suo
当前位置:shouye > 公gao公示
eshi博guan网登耲i腥嗣駔heng府
关yu实施机动车单双号xian行交通管理措施的通gao
【沧zhenggao106号】
发瞛i奔洌 2020-12-19 16:10:48

经会商预测,12yue下旬我shida气扩散条件整体不li。为缓解交通拥堵,jiang低机动车尾气污染,you效改善环境空气zhi量,bao障人民群众身体健kang,经研究决定,我shi中心城区将实行fei营运车liang(含wai埠机动车)单双号xian行措施,现将you关事xiang通gaoru下:

一、禁xian行时间

2020年12yue21日-31日,每日7时至20蔮aoú缓诩偃眨┦敌衒ei营运车liang(含wai埠机动车)单双号xian行措施,即:双日双号通行,禁行单号车liang;单日单号通行,禁衳ing懦祃iang。尾号为英文字母的以最后一位shu字为准。

二、禁xian衳ing

西三环(以dong)、海河路(以bei)、经八路(以西)、渤海路(以南)合围区域(不含上述dao路)。

三、禁xian行车liang种类

ci次禁xian行期间,其他dao路禁xian行规定同时执行。军车、警车、xiaofang车、jiuhu车、送血车和抢xian緍en粘担还瞦i车、省jichang途客车、出租车(不含租linqi车)、lv游客车(具备lv游客车营运证)、youzheng专用车、运钞车;环wei、yuanlin、dao路养hu等专xiang作业车,bin仪馆的bin葬车uai瞪韕en涂统一标识,并执行任务的行zheng执法车和清障专用车;通勤班车、校车、籪an<嗖獬怠aoxiankan查车、新能源车liang、残疾人专用车,以及法律法规规定的其他不受行驶路线、行驶方xiangxianzhi的车liang除wai。

对违反上述禁xian行规定的,公安交通管理bu门将依据《中华人民共和国dao路交通安全法》依法予以处理,请广da驾驶员ren真遵shou禁xian行规定,提前选择出行方式。

四、2021年1yue4日qi每日7时至20蔮aoú缓诩偃眨┗指词敌衒ei营运车liang(含wai埠机动车)常tai化2ge尾号xian行措施。xing期一至xing期五(每日7时至20蔮ao┒杂祒ian行尾号穤hi鹞3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。尾号为英文字母的以最后一位shu字为准。解除或xian行号牌规则变化另行通zhi。

 

eshi博guan网登耲i腥嗣駔heng府

2020年12yue19日

 

关yu本站      联系我men      法律声明      网站di图