ji群搜索
当前wei置:shou页 > 政务eshi博官网登lu > 政务xin息 > 政务动tai
梅shi彤主持召开第59磜en姓匙榛嵋
发布时间: 2020-12-22 15:14:39

12yue21日,shi委副书记、shi长梅shi彤主持召开第59磜en姓匙榛嵋椋琧huan达guan彻中央经ji工作会议hesheng应dui疫情工作领导小组会议精神,就做好quanshi2021年经ji运行he疫情防kong工作进行安排部署。

梅shi彤指出,cici中央经ji工作会议,是在党的十jiu届五中quan会之后中央召开的一磜en种貀ao的会议。会议系统总结了“十三五”时期特别是2020年我国经ji工作取de的重大成就,明确提出了2021年经ji工作的总体yao求、政ce取向he重点任务,wei我们做簃engluan籦u工作提gong了根本遵xun。quanshi各ji各部menyao围绕guan彻落实好ci磜ei嵋榫瘢岷蟚shi博官网登lu发展实际,突出重点、li清思路,zhua紧ba明年重点工作梳li细、谋划实,合li确定任务指标,以重点谋划带动quan局蚳uang啤ao坚持“工业立shi、xiang目强shi”,bazhao商yin资hexiang目建she牢牢zhua在手上,进一bu夯实经ji工作基础。yao按zhao“严细深实快”作风yao求,聚jiao主责主业,大干快干、苦干实干,真正跑出eshi博官网登lu高质量跨越式发展的“加速度”。

梅shi彤强diao,yao保持思想不松、力度不减,quan力以赴zhua好changtaihua疫情防kong工作。各ji各相关部menyao按zhao“外防输入、内防反dan”yao求,进一bu健quan机zhi、压实责任,持续做好境外人员laicangbi环管li,强hua重点地区laicang人员排查,深入zhua好she冷链各环节物品、环境hecong业人员检测,萬anR咔榉纊ong各xiang安排部署落地落实。yao严格规范tui进疫苗jie种工作,duijie种人员建档立卡,萬anR呙鏹ie种安quan。yao扎实做好客运chang站、旅游景点等重点changsuo防kong工作,严防聚ji性疫情发生。

 

 

(lai源:eshi博官网登lu日报)

关于本站      联系我们      fa律声明      网站地图